Немного истории о программе Очищение Л. Рона Хаббарда. - Программа Очищение

Перейти к контенту

Главное меню:

Немного истории о программе Очищение Л. Рона Хаббарда.

В 1977 году Л. Рон Хаббард сделал открытие: после того как человек принимал ЛСД, этот наркотик в течение многих лет оставался в организме, как бы «застревая» в тканях тела – главным образом в жировых, - и можно было ожидать, что это вещество будет снова становиться активным, вызывая у человека непредсказуемые «трипы» (состояния эйфории, сопровождающиеся иллюзиями).

Основываясь на данных дальнейших исследований, можно было сказать, что не только ЛСД, но и другие химические яды и токсичные вещества, консерванты, пестициды и т.д., а также медицинские препараты и огромное количество сильнодействующих нелегальных наркотиков («ангельская пыль», героин, марихуана и т.д.) могут задерживаться в тканях тела и годами оставаться в организме. И не только наркотики, даже такие медицинские препараты, как таблетки для снижения веса, кодеин, новокаин и другие, тоже "застревают" в жировых тканях!

Таким образом, в тканях тела, по—видимому, может задерживаться любое из этих опасных для жизни веществ или все они одновременно, а их накопление, вероятно, нарушает протекание биохимических процессов и жидкостный баланс организма.

Последствия этого плачевны. Исследования показали, что человек, принимавший наркотики, обучается намного медленнее, чем тот, кто их не принимал. Память человека, принимавшего наркотики, такова, что у него исчезает страх перед последствиями.

До тех пор пока токсичные вещества находятся в организме, эти вещества могут рестимулировать человека (человек начнет снова испытывать ощущения, как при приеме наркотиков). Когда же они выведены из тела, эта постоянная рестимуляция может прекратиться.

В результате исследований Л. Рона Хаббарда, мы имеем эффективный метод очищения от лекарств, наркотиков, ядов, пестицидов- этот метод называется Программа очищения. Эта программа полезна для каждого, кто живет в этом обществе, где так много "химии", отравляющей нашу жизнь.

 
 





Назад к содержимому | Назад к главному меню